Beauty-тест: Erborian Lip Love



Корейско-французский бренд Erborian недавно представил линию из трех продуктов, которые обещают сделать ваши губы ухоженными и нежными. Один из них – уже знакомый бестселлер марки, бальзам с забавным названием Doudoune (Дудун), два других – привлекательные новинки, которые интригуют описанием и симпатичными упаковками. Все три средства я тестировала почти месяц и теперь готова вынести вердикт. Что станет моим маст-хевом, а что я считаю просто баловством и не купила бы повторно?

Продолжить чтение>>>

Beauty-тест: «Магия глины» от L’oreal Paris



Я решила не выкладывать никаких фото с мультимаскингом, но зато с пристрастием протестировала все три маски, пробежалась по составу и вынесла вердикт.

Продолжить чтение>>>


С тех пор, как я впервые подробно разобрала состав средства для обзора, я стала немного в этом разбираться и покупать косметику мне все сложнее. Почему все производители так любят диметикон и минеральное масло, если об их вреде знают уже все??

Beauty-тест: HYALURIDES от Dr Pierre Ricaud



Протестировала новую линию HYALURIDES с гиалуроновой кислотой. Пробежалась по составу, несколько недель "пожила" с этими средствами в ежедневном уходе за лицом и вынесла вердикт новинке.

Продолжение на сайте - HYALURIDES от Dr Pierre Ricaud>>>

Тренд сезона: Белая рубашка и юбка



Белая рубашка универсальна – это плюс. Но часто она выглядит скучно – это минус, и с этим нужно что-то делать. Сегодня я хочу посмотреть на белую рубашку свежим взглядом. И если вы из тех, кто недолюбливает этот предмет гардероба, считая его строгим и офисным, этот пост для вас.

Продолжить чтение>>>

Два супер-средства для волос от корейского бренда The Saem



У корейского бренда The Saem все средства для волос очень интересные и заслуживающие внимания. Но я выбрала два самых нужных продукта, которые стали для меня незаменимыми. Но если спрей-мист для волос это не новинка, а просто отличный продукт. То сухой шампунь в виде пудры с пуховкой вы вряд ли встречи - это просто нечто. Намного лучше традиционных сухих шампуней в виде аэрозолей.

Продолжить чтение>>>

Дегустационный сет от шеф-повара ресторана Акапелла



Если вы хотите превратить обычный ужин с друзьями или семьей в запоминающееся приключение, то мероприятие «Столик шеф-повара» от ресторана Акапелла именно то, что вам нужно.

Шеф-повар ресторана Акапелла приглашает вас за свой столик>>>

Правильный свет меняет все



Компания Philips на прошлой неделе устроила для журналистов и блогеров квартирник в апартаментах одной из жилых башен Москва-Сити. Оказалось, что неправильное освещение может нанести серьезный вред здоровью!

Световые технологии Philips Lighting как средство борьбы с хандрой>>>

Beauty-тест: Сыворотка Renaissance De Nuit и одноименная линия ухода от Dr Pierre Ricaud



Чуть не забыла рассказать об обновленной линии ночного ухода Renaissance De Nuit от французского бренда Dr Pierre Ricaud. хит линии - новая сыворотка, однако я не вижу смысла ее использовать без других продуктов линии.
Подробности по ссылке.

Продолжить чтение (отроется в новом окне)>>>